ÖffnungszeitenVon Montag bis Freitagvon 5h bis 11h30und von 14h bis 17hSamstagvon 5h bis 11h30 

Metzgerei

4300 Referenzen in Fleisch- und Wurstwaren 130 davon BIO

Künstlerische Produkte nach alten Rezepten einer großen Auswahl von Wurst, Schinken, Teigwaren und Gelees
Individuelle Portionierung
Schnitt nach Wahl
Spezifische Verpackungen im Vakuum, Schutzatmosphäre und Haut

Frische und Qualität in einer breiten Palette von Produkten und Spezialitäten:
  • Schwein
  • Europäisches Rind aus Luxemburg, Frankreich, Deutschland, Irland, den Niederlanden, Österreicht und Italien.
  • Rind aus Luxemburg 'Produit du Terroir', 35 Tage Reifung, super zart und schmackhaft
  • Rind aus Argentinien, Brasilien, den USA, Paraguay, Uruguay und Neuseeland
  • 'Wagyu Beef' aus Australien
  • 'Black Angus' aus Irland
  • 'Dry Aged' aus Luxemburg 'Produit du Terroir'
  • 'Dry Aged' aus Irland
  • Schein von nationaler Marke
  • Schwein Ibérique
  • Lamm aus dem Frankreich, England, Irland und Neuseeland
  • Pferd
  • Kalb
  • Kangaroo

©2019 La Provençale s.à r.l. | Zone Industrielle Grasbësch L-3370 Leudelange | Allgemeine GeschäftsbedingungenDatenschutz-GrundverordnungÖffnungszeiten: Von Montag bis Freitag von 5h bis 11h30 und von 14h bis 17h. Samstag von 5h bis 11h30