Heures d'ouvertureDu Lundi au Vendredide 5h à 11h30et de 14h à 17hSamedide 5h à 11h30 
Heures d’ouverture
pour les fêtes
NoëlJeudi 20.12de 5h à 17h(sans interruption)Vendredi 21.12de 5h à 17h(sans interruption)Samedi 22.12de 5h à 14hDimanche 23.12de 6h à 12hLundi 24.12de 5h à 12hNouvel AnLundi 31.12de 5h à 12hMardi 01.01.2019fermé 

Boucherie

4300 références en viande et charcuterie dont 130 articles BIO

Production artisanale et d'après d'anciennes recettes d'une grande variété de charcuteries, jambons, pâtés et gelées.
Portionnage sur mesure.
Tranchage sur mesure.
Emballage sur mesure en sous-vide, sous atmosphère contrôlée et sous skin.

Fraîcheur et qualité dans un large assortiment de produits et de spécialités en:
  • Porc
  • Boeuf européen du Luxembourg, de France, d'Allemagne, d'Irlande, des Pays-Bas, de l'Autriche et de l'Italie
  • Boeuf du Luxembourg 'Produit du Terroir' 35 jours de maturation, super tendre et savoureuse
  • Boeuf d'Argentine, du Brésil, des USA , du Paraguay, l'Uruguay et de Nouvelle-Zélande
  • 'Wagyu Beef' d'Australie
  • 'Black Angus' d'Irlande
  • 'Dry Aged' du Luxembourg 'Produit du Terroir'
  • 'Dry Aged' d'Irlande
  • Porc de 'Marque Nationale'
  • Porc Ibérique
  • Agneau de France, d'Angleterre, d'Irlande et de Nouvelle-Zélande
  • Cheval
  • Veau
  • Kangourou

©2018 La Provençale s.à r.l. | Zone Industrielle Grasbësch L-3370 Leudelange | Conditions générales de venteRèglement général sur la protection des donnéesHeures d'ouverture: Du Lundi au Vendredi de 5h à 11h30 et de 14h à 17h. Samedi de 5h à 11h30